コメント
れいにゃ
店頭で買われたい形ですか?
Amazonなどの通販サイトでも買えますよ☺️
退会ユーザー
割高になると思いますが、出産した際に、産院の受付でも買えると先生に言われました。問い合わせてみたらいかがでしょうか?
-
☆YuKiKa☆
市立病院のファミマでは売ってるの知ってるんですが、他にもドラッグストアなどあるのであればと思い聞いてみました💦
- 12月14日
めっちゃん母
愛育病院の病棟自販機にありますよ❕
-
☆YuKiKa☆
病棟はさすがに買いに行けないですね💦愛育は病棟にそういったものを売ってる自販機あるんですね☺️
- 12月14日
まぎあ
ネットで見たところマツキヨにはありそうかと(ᯅ̈ )
店舗在庫など会員新規登録すれば見れるそうです!
https://www.matsukiyo.co.jp/store/online/search?text=%e3%82%a2%e3%83%88%e3%83%95%e3%82%a1%e3%82%a4%e3%83%b3
-
☆YuKiKa☆
調べていただいてありがとうございます💦
マツキヨ見てみます😄- 12月14日
退会ユーザー
大学病院とかないですかね?
-
☆YuKiKa☆
大学病院ならありそうですね☺️
- 12月14日
チョコチップ
産院の売店にはありますよね‼️
私も以前、帝王切開で使っており、買いすぎて最終的に残りをメルカリで売りました‼️
回答になっておらず、申し訳ありません💦
-
☆YuKiKa☆
やはり半年は使ってましたか❓
- 12月15日
-
チョコチップ
私はかぶれてきちゃって、3ヶ月しか使わなかったです💦
- 12月15日
-
☆YuKiKa☆
そうなんですね💦
傷はもりあがってきましたか❓- 12月15日
-
チョコチップ
傷はほとんど盛り上がったりもしなくて、すごく綺麗になりましたよー‼️
- 12月15日
-
☆YuKiKa☆
個人差はあると思いますが、3ヶ月でも大丈夫だったならよかったですね😄
2人目も帝王切開ですか❓
もうすぐですね✨
頑張って下さい🥰- 12月16日
ままり
こんにちは!鹿児島市でなくて熊本市と鹿屋市の話で申し訳ないのですが、コスモス薬品最近取り扱い始めたっぽいですよ💡もしかしたら鹿児島市内のコスモスでも取り扱い始めてるかもです〜!
-
☆YuKiKa☆
そうなんですね😄ありがとうございます✨近くのマツキヨでは病院でしか取り扱いはないと思いますって言われて💦コスモス見てみます👀
- 12月19日
-
ままり
病院まで行くの面倒で💦どっかで店舗販売してないかな〜と思って電話で問い合わせたらあったので✨お出かけして空振りだと申し訳ないので、もし良かったら問い合わせしてみてください💓あるといいですね!
- 12月19日
-
☆YuKiKa☆
病院が近ければいいけど、少し離れてるので私も近場であればと思い💦
問い合わせてみます😄
ありがとうございます✨- 12月19日
☆YuKiKa☆
すぐに欲しかったので、店頭であればと思い質問しました💦やっぱ通販ですかね〜