風邪もひいていないのに、寝ているときに鼻呼吸してて何か詰まってるよ…
風邪もひいていないのに、寝ているときに鼻呼吸してて何か詰まってるような変な音がするのですがなんでしょう?😨
いびきですか?聞いているとなんとなく苦しそうです。
- はじめてのママリ🔰

はるか
娘は鼻水が固まり、奥の方で鼻くそになって呼吸がしにくそうな時がたまにあります!
スースー言ってるので、ちょっと取れる位置に来た時にとってあげています!
風邪もひいていないのに、寝ているときに鼻呼吸してて何か詰まってるような変な音がするのですがなんでしょう?😨
いびきですか?聞いているとなんとなく苦しそうです。
はるか
娘は鼻水が固まり、奥の方で鼻くそになって呼吸がしにくそうな時がたまにあります!
スースー言ってるので、ちょっと取れる位置に来た時にとってあげています!
「いびき」に関する質問
皆さんの旦那さんは飲み会から帰宅後お風呂入りますか?? いつもは飲み会後お風呂に入るのですが今日はゴルフ→飲み会で、ゴルフの後にシャワー浴びてきたそうです。 こちらとしては電車に乗って飲み会に行ったし2件目…
子供のいびきが気になって耳鼻科受診された方、どのような検査をされましたか? 5歳の子が最近いびきがひどく、扁桃腺も大きめなので、それが原因かとは思うのですが。 子供が耳鼻科嫌いで2歳から耳鼻科には行っていませ…
旦那のもやもやというかイライラが抑えられない いつも隣で寝てるけど夜間授乳は一切起きないしいびきかきながら寝てるしストレスすぎる 子供も子供で泣いてミルク欲しがってんのに全部は飲まないでグネグネグネグネ動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント