コメント

みい
どちら側の気持ちですか??
子連れ側の気持ちか、子連れ再婚される側の気持ちか…

ゆうゆいパート2
私は正直こんな私と付き合ってくれてしかも子供達の事を想ってくれるなんて本当に結婚してくれてありがとう。
不安はいっぱいありました。子供達が成長したら本当の事を知りたがるだろうし、嫌がるかもしれないけど、何があってもこの人なら支えてくれると思ったからこそ結婚を決めました。
ありがとうって言ったら、こちらこそありがとうって返してくれました。
みい
どちら側の気持ちですか??
子連れ側の気持ちか、子連れ再婚される側の気持ちか…
ゆうゆいパート2
私は正直こんな私と付き合ってくれてしかも子供達の事を想ってくれるなんて本当に結婚してくれてありがとう。
不安はいっぱいありました。子供達が成長したら本当の事を知りたがるだろうし、嫌がるかもしれないけど、何があってもこの人なら支えてくれると思ったからこそ結婚を決めました。
ありがとうって言ったら、こちらこそありがとうって返してくれました。
「バツイチ」に関する質問
これは相手から変に好意を持たれないために遊びに行かない方がいいんでしょうか? 私はシングルマザーです。 相手はバツイチのパパ。週末は仕事が休みのため面会交流として泊まりで子どもと過ごしているみたいです。 …
離婚して、親権を手放した友達と距離を置きたいです。 完全に私の勝手な思いなのですが 子供を手放すことが同じ母親として理解できないんです。。 うちの子と同い年の子でした。 何事もなかったかのように彼氏を作り 遊…
みなさんの旦那さんは熱とか出てない風邪でも母親に報告したりしますか? 旦那が怪我とか風邪とかいちいち報告してます ままに心配されたいのかなー?とか思います マザコンではないと思うけどそんなかんじですかね? 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
さやぴ
子連れ側です