※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa❁︎
お金・保険

ポイント活動について詳しい方、ポイント活動のやり方や注意点を教えてください。クレジットカードを持っていないため、その点についても教えてください。

ポイ活してる方、詳しい方教えてください( ´•̥_•̥` )♡
ポイ活ってどうですか?最近気になってて始めようと思ってるのですが、なかなか怖くて手が出せません😭
やり方もいまいちで、、
詳しい方教えてください🥺
クレジットカードは持っていません💦

コメント

ポイ活で何万円も稼いでる人すごいですよね!結構色んな案件に手を出してるんだと思います!例えば、楽天カード今作れば8000ポイントプレゼント!とかなると楽天カード作るみたいな感じだと思います。
私がしてることはポイ活にカテゴリーしていいのかわかりませんが、毎日欠かさずしてることはYahoo! JAPANのサイトのスロットを1日1回してPayPayボーナス1円を毎日稼いでます😂
あと、マクロミルというサイトでアンケートを毎日答えて毎月約1000円ほど稼いでますよ💞
これらは危険じゃないので簡単だし隙間時間にできるのでいいかなって思います😚
ハピタスというサイトに登録してそこを経由してネットで買い物するとハピタスポイントも貯まるのでそれもいいですよ👍🏻

• maa❁︎

maa❁︎

ご回答ありがとうございます⭐️
    インスタを見てると次々何万も稼いでる人を見かけて凄いなあと思ってました😳!
    わたしも簡単なものからやってみます✨

• 12月13日
にぼし

あまりたくさんに手を出すと、手持ちカードが増えすぎるのでTポイントくらいしか真面目にやってません 笑
なので、コンビニならファミリーマート、ドラッグストアならウェルシアとかに決めてるくらいです。
キャッシュレスに逆らってます😩

• maa❁︎

maa❁︎

ポイ活のやり方自体よくわからなくて😭😭 
    何万も稼いでる人凄いですよね🥺

• 12月13日
はじめてのママリ

登録してますがカードを作ったり通販したり
たくさん人を紹介したりしないと全然たまりません😭💦
FINCというアプリおすすめですポイ活ではないですが
歩いたりするだけでポイントがもらえます😊
ほんとゆるーい感じなので稼ぎたい!っていう感じならおすすめできませんが😭

• maa❁︎

maa❁︎

やっぱりクレジットカードを作らなきゃダメなんですかね😔
    クレジットカードは作りたくなくて、、😭

• 12月14日
えん

ポイントサイトならポイントインカムならクエストとかでボーナスポイントもあるので、比較的貯めやすいです(^^)

私もクレジットカードや口座は何個もいらないので、手出しなしでポイ活しています!