雑談・つぶやき 咳が10日以上続くから、呼吸器内科というクリニックに行ってみたら、な… 咳が10日以上続くから、呼吸器内科というクリニックに行ってみたら、なんと喘息気味と言われました。今まで喘息なんて診断されなかったからビックリしました。3人目出産して体質変わったのか?元々風邪はひかないタイプだけど、こんなに咳が続くのは初めて。授乳中だから飲める薬が限られてるからなかなか治らないってのもあるけど。漢方と、吸入で早く治らないかな😓夜に咳き込むのが1番辛い😢 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 授乳中 3人目 出産 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ポリンキー△うすしお味 私も20才越えてある日突然喘息発作起きて人生初の喘息診断受けました😂こんな年齢で急になるの?ってなりました💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント