クリスマスプレゼントが重複してしまい、義両親のプレゼントが先に届く状況。中身を変えるべきか、そのまま渡すべきか悩んでいます。
偽両親が用意してくれたクリスマスプレゼントと私たちが用意したクリスマスプレゼントとかぶってしまいました😅
クリスマスプレゼントのお願いのやり取りは旦那がしていて、聞いてた話と少し違いました😅
これを送りますと写真が送られてきてビックリしました😲💦
細々いくつかあるうちの半分が全く同じものでした😭
渡す(届く)タイミングは義両親のプレゼントが先になります😅
どうしょー😂😂😂?
早々に用意しなきゃよかった😭😭😭😭
中身変えるべき?それともそのまま渡すべき?
うー😭
- 初めてのママリ
コメント
p
私なら旦那から義両親に被ってるとストレートに言ってもらって向こうがどうするか様子見るかもです!私
min
他にも甥っ子姪っ子などいたらそちらに回せるかと思うのですが、無理なら仕方ないので渡しますかね~💦
-
初めてのママリ
姪がいますが、おっきいお姉さんなので、回すには微妙です😅なので、自分たちが買ったモノは私の実家用にしたいと思います、
- 12月13日
kito
ありがたく頂いて自分たちのはメルカリなどで売ったらどうでしょう🙂?
-
初めてのママリ
メルカリしたコトないんですが、売れますかね?
とりあえず、私たちが買ったモノは私の実家用にしたいと思います!- 12月13日
-
kito
私もたくさんは出品したことないですが新品とか綺麗な状態だと売れやすいのかな?と思います^^
実家用もいいですね😊!- 12月13日
-
初めてのママリ
そうなんですね✨朝鮮してみよーかしら?
- 12月14日
初めてのママリ
用意してもらったのに申し訳なくて、、、。
でも自分たちも用意しちゃったしなー😅どうしょう😱って感じです💦
p
とりあえず私なら旦那にぶちギレてますね😂
返品が無理なら売ればいいと思いますよ!新品ならそこそこの値段で売れるかなと!
初めてのママリ
今夜は旦那がいないので取り扱いLINEしました。あっけらかんとして『ほんとだ』と。
旦那の話だとおもちゃだと言っていたのに全然違うし😅
返品するにもレシートいりますよね?捨ててしまいました😱私たちが買ったのは私の実家で使う用にしたいと思います😂
初めてのママリ
入力ミスしました💦
取り扱い×→とりあえずです😅すみません😢⤵️⤵️