雑談・つぶやき 吐き出させてーーーーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3こんなのリアルじゃ言えな… 吐き出させてーーーーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 こんなのリアルじゃ言えない(笑) 旦那(真面目)がキャバクラ通ってて7〜8人の女の子とLINEしてたとかwwwwww 殺してぇwwwwwww そういう所絶対行かないって言ってたじゃん もし付き合いで行くとしたら事前にちゃんと言うって約束したじゃん クソクソクソ野郎 4月から育休明けて、私は家事育児仕事、娘は保育園で泣きながら頑張ってたのに なんかもう全部嫌になる 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 旦那 保育園 育休 家事 女の子 育児 LINE キャバクラ ひまわり(9歳) コメント シューティングスター むかつく〜(>_<)聞いてるだけでイライラwwww 旦那はなんて言ってるんだろ、、、(T_T) 5月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント