レモネード🍋
レンチンか、フライパンで低温で焼いて一旦熱を加えた方が傷みにくいですね。
冷めてからお弁当箱に入れた方が、菌がふえにくいです。
レモネード🍋
レンチンか、フライパンで低温で焼いて一旦熱を加えた方が傷みにくいですね。
冷めてからお弁当箱に入れた方が、菌がふえにくいです。
「お弁当」に関する質問
冷凍している軟飯を、レンチンしてタッパーに入れて、外出時にお弁当として子ども(1歳1ヶ月)に食べさせられますかね?💦 保冷剤入れて持参しますが悪くなりますか? またはご飯が固くなってしまいますかね?💦 パンや…
自転車で20分ほどの保育園や幼稚園に行かれている方、いらっしゃいますか? 0歳から入れる幼稚園に入園予定ですが自転車で20分ほどかかります。(4キロくらい) 私自身は頑張るつもりですが真夏の炎天下が心配です…。 来年…
カニ道楽で、1歳4ヶ月の子どもが食べられるものってありますか?? 今度、義理家族の集まりがあって、カニ道楽に行きます。 ベビーフード持って行っても、最近は食べが悪く…大人が食べているものばかり欲しがってしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント