猫大好き
最近あまりにも小さな子に暴力をする馬鹿な大人がいるからだんだんこうなっていってしまったんだなと思いますね💦💦
加減を知らない子供が大人になって、自分の子供に暴力するってもう負の連鎖ですよね💦
あーママ
私も見ました!
でもさすがにあのお母さんはやりすぎかなと思いますね😅💦
虐待の基準もなんだか大人の基準で決まってるような気もしました😅
猫大好き
最近あまりにも小さな子に暴力をする馬鹿な大人がいるからだんだんこうなっていってしまったんだなと思いますね💦💦
加減を知らない子供が大人になって、自分の子供に暴力するってもう負の連鎖ですよね💦
あーママ
私も見ました!
でもさすがにあのお母さんはやりすぎかなと思いますね😅💦
虐待の基準もなんだか大人の基準で決まってるような気もしました😅
「虐待」に関する質問
皆さん自分の不注意などで子供に傷負わせたことありますか? 自分の爪切ってなくて長い状態で暴れてた長男抱っこしたら腰付近に傷ができてしまって…😢虐待みたいですごく反省してます💦 保育園でも説明したけど先生たちにど…
児相が家に訪問した場合、不在票など入れますか?? ここ最近何度かインターホンの履歴にマスクして社員証?のようなものを首から下げた2人組が訪問した履歴が残っています。 ポストには何も入っていないです。 子供が3…
始まった! 旦那の酒飲んでオラオラ言い出すやつ… 子供の前だろうが、飲んだら訳わからなくなっててへっちゃら。 直接的な虐待はしてなくても間接的に虐待してるよね。 子供の前でも関係なく巻き舌で女の事、見下して言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント