猫大好き
最近あまりにも小さな子に暴力をする馬鹿な大人がいるからだんだんこうなっていってしまったんだなと思いますね💦💦
加減を知らない子供が大人になって、自分の子供に暴力するってもう負の連鎖ですよね💦

あーママ
私も見ました!
でもさすがにあのお母さんはやりすぎかなと思いますね😅💦
虐待の基準もなんだか大人の基準で決まってるような気もしました😅
猫大好き
最近あまりにも小さな子に暴力をする馬鹿な大人がいるからだんだんこうなっていってしまったんだなと思いますね💦💦
加減を知らない子供が大人になって、自分の子供に暴力するってもう負の連鎖ですよね💦
あーママ
私も見ました!
でもさすがにあのお母さんはやりすぎかなと思いますね😅💦
虐待の基準もなんだか大人の基準で決まってるような気もしました😅
「育児ノイローゼ」に関する質問
自分の人生が分かりません、どなたかお話聞いてください🙇🏻♂️ 私→30代前半、今年年明けに離婚し実家へ。 4月から子ども保育園、4月末から育休復帰。 子どもの頃は実父からのモラハラ・DVにより友達関係も上手くいかず、…
もう疲れました😮💨💨 7歳の長男、軽度のADHD・ASD・知的障害が あります。6歳になってから投薬も始めたんですが 初めは落ち着いて来てよかったものの、運動会の練習が 始まってから疲れなどもあるのか、暴言が激しくなり…
私の考え方は甘いですか? 10代から精神的に不安定だったので 正社員はとても無理で、アルバイトで生計たててました。 子供が産まれてからもパートしてきました。が中々続かず、育児ノイローゼになり 資格も、とる気力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント