猫大好き
最近あまりにも小さな子に暴力をする馬鹿な大人がいるからだんだんこうなっていってしまったんだなと思いますね💦💦
加減を知らない子供が大人になって、自分の子供に暴力するってもう負の連鎖ですよね💦

あーママ
私も見ました!
でもさすがにあのお母さんはやりすぎかなと思いますね😅💦
虐待の基準もなんだか大人の基準で決まってるような気もしました😅
猫大好き
最近あまりにも小さな子に暴力をする馬鹿な大人がいるからだんだんこうなっていってしまったんだなと思いますね💦💦
加減を知らない子供が大人になって、自分の子供に暴力するってもう負の連鎖ですよね💦
あーママ
私も見ました!
でもさすがにあのお母さんはやりすぎかなと思いますね😅💦
虐待の基準もなんだか大人の基準で決まってるような気もしました😅
「育児ノイローゼ」に関する質問
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
やっぱり親は長女、長男が一番可愛いのでしょうか? 子供のことではなく、自分のことです。長くなります。 私は姉、弟の3人兄弟の真ん中です。姉は中学生の子がいるシングルで実家近くに住み、弟は独身で全国転勤のある仕…
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント