猫LOVE
最近あまりにも小さな子に暴力をする馬鹿な大人がいるからだんだんこうなっていってしまったんだなと思いますね💦💦
加減を知らない子供が大人になって、自分の子供に暴力するってもう負の連鎖ですよね💦

あーママ
私も見ました!
でもさすがにあのお母さんはやりすぎかなと思いますね😅💦
虐待の基準もなんだか大人の基準で決まってるような気もしました😅
猫LOVE
最近あまりにも小さな子に暴力をする馬鹿な大人がいるからだんだんこうなっていってしまったんだなと思いますね💦💦
加減を知らない子供が大人になって、自分の子供に暴力するってもう負の連鎖ですよね💦
あーママ
私も見ました!
でもさすがにあのお母さんはやりすぎかなと思いますね😅💦
虐待の基準もなんだか大人の基準で決まってるような気もしました😅
「育児ノイローゼ」に関する質問
育児ノイローゼというものでしょうか? 上の子は発達障害があって、下の子は発語も遅いほうです。 1.時には可愛いと思うことはあっても、子供たちといる時間が苦痛。 2.子供に遊ぼうと言われても、家事を理由に子供と遊…
夫からもらった慰謝料の金額は 義両親に伝えておくべき? 旦那が育児ノイローゼでうつ病になり、 現実逃避をしたくて風俗通いや不貞行為をしました。 現在は離婚を前提に別居中で、 慰謝料・養育費は受け取っています。…
もう自分の食欲がなく5キロ痩せました 何もやる気が起きないほど育児ノイローゼになりつつあります 6歳年長の子の 登園しぶりがすごいです もう幼稚園生活ずっとです クラスは2階にあるのですが うち以外の子供はみんな1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント