まゆみ
業務かなー。
最近気づいたことですが、業務よりロピアのが安いものもあってびっくりしましたw

退会ユーザー
業務スーパーだと思います。
コストコはみんなで行って分けっことかしたらいいですが
量が多いので
ん?
これは安いのか?ってなること多いです💦

はじめてのママリ🔰
コストコだとスーパーで良く売っているメーカーのものなので、業務スーパーよりは物は良いですが値段だけ比べたら高いと思います😊ですがコストコも安くなっている時期に買えばかなり安く買えます。
まゆみ
業務かなー。
最近気づいたことですが、業務よりロピアのが安いものもあってびっくりしましたw
退会ユーザー
業務スーパーだと思います。
コストコはみんなで行って分けっことかしたらいいですが
量が多いので
ん?
これは安いのか?ってなること多いです💦
はじめてのママリ🔰
コストコだとスーパーで良く売っているメーカーのものなので、業務スーパーよりは物は良いですが値段だけ比べたら高いと思います😊ですがコストコも安くなっている時期に買えばかなり安く買えます。
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯乾燥機?で乾かしている方はどこまでの種類を乾燥かけてますか?🥹 私はすごい神経質なので、ボタンがついたものNG、プリントTはNG、細かい靴下やハンカチNG、ほつれそうなニット生地NG、ファスナーNG、ジー…
学校の給食で【チリコンカン】というものが出たらしいです🥺 「めっちゃ美味しかったから作って!おかわり出来なかったの🥹涙」との事でレシピは見付けたのですが、これはメインではないですよね…?? チリコンカンを作る…
皆さんご飯作ってる時何か 動画を観たりしてますか? 私は夕飯を作ってる時ある意味 1人時間でチャンスだなと思い スマホでHuluをよく観ます! でも旦那が辞めたら?と言います^^; 理由はだらしないだそうです… 私とし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント