その他の疑問 じゅんかんコンビニ24 やってる人いませんか😭断捨離など要らないものを… じゅんかんコンビニ24 やってる人いませんか😭 断捨離など要らないものを捨てたいのですが 何なら捨てれるのですか?? 洋服とか捨てれますか… 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 洋服 コンビニ 断捨離 Yukiママ*(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やってますよー😊 洋服は捨てられるところと捨てられないところがあって、服の種類によっては捨てられないですね😭💦 12月13日 Yukiママ* コメントありがとうございます😭 えーー!そうなんですか… 服の種類によって捨てれないんですね😭 着れなくなった服とか投げたくて😭どうしたらいいか悩んでたんですよね😢 12月13日 退会ユーザー 調べてきました😁 これが対象のようです☺️ 12月13日 退会ユーザー Yukiママ*さん 12月13日 退会ユーザー こちらの赤い方は対象外の物です😭💦 12月13日 退会ユーザー 良かったら参考までに☺️ 12月13日 Yukiママ* 調べてまでくれてありがとうございます😭 汚れついてるのはダメな感じですよね?😢 12月13日 退会ユーザー 濡れたもの、汚れたものはNG ポリ袋に入れてお持ちくださいと記載がありました😭 12月13日 Yukiママ* そうなんですね😭 分かりました!ありがとうございます😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yukiママ*
コメントありがとうございます😭
えーー!そうなんですか…
服の種類によって捨てれないんですね😭
着れなくなった服とか投げたくて😭どうしたらいいか悩んでたんですよね😢
退会ユーザー
調べてきました😁
これが対象のようです☺️
退会ユーザー
Yukiママ*さん
退会ユーザー
こちらの赤い方は対象外の物です😭💦
退会ユーザー
良かったら参考までに☺️
Yukiママ*
調べてまでくれてありがとうございます😭
汚れついてるのはダメな感じですよね?😢