コメント

退会ユーザー
やってますよー😊
洋服は捨てられるところと捨てられないところがあって、服の種類によっては捨てられないですね😭💦
退会ユーザー
やってますよー😊
洋服は捨てられるところと捨てられないところがあって、服の種類によっては捨てられないですね😭💦
「コンビニ」に関する質問
中古マンション買うか中古一軒家買うか、はたまたこのまましばらく賃貸か悩んでいます。 30代なかば夫婦で、子供は1人3歳です。 子どもは一人っ子と決めているのでこれ以上増えません。 旦那年収500万、私300万の世帯年…
ユニバのチケットとエクスプレスパスを公式から購入して、コンビニ支払いにしました。 明日の23時59分までと出てきましたが、その期間を過ぎてしまうとキャンセル扱い?買ったことがなしになるということであってますか?…
体調悪くて寝室で寝ていたら、旦那が「明日の弁当は?作れないの?」と来て何だか泣きたい気持ちです… 夕食も「冷蔵庫の中のあれ食べて、娘にはあの引き出しに入ってるレトルトカレーあげて」と指示しないと自分が何食べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yukiママ*
コメントありがとうございます😭
えーー!そうなんですか…
服の種類によって捨てれないんですね😭
着れなくなった服とか投げたくて😭どうしたらいいか悩んでたんですよね😢
退会ユーザー
調べてきました😁
これが対象のようです☺️
退会ユーザー
Yukiママ*さん
退会ユーザー
こちらの赤い方は対象外の物です😭💦
退会ユーザー
良かったら参考までに☺️
Yukiママ*
調べてまでくれてありがとうございます😭
汚れついてるのはダメな感じですよね?😢