コメント

みるく
住んでいるお部屋によっては二人入居ダメだったり、赤ちゃんダメなところもあるので確認した方がいいと思います(・∀・)

のんたん
私も同じ感じで不動産に電話したらあっちが名前変更やってくれましたよ!
1回電話して聞いた方がいいですよ!
-
🔰ママ
ありがとうございます💗電話してみます😌✨
- 12月13日

りり
私も全く同じ感じでした!
私の時は、半年後くらいに引っ越す予定だったのですが(本当は良くないんでしょうけど)つわりとかで何もかもしんどくて、名前変更は行わなかったです😭😭
-
🔰ママ
赤ちゃん産まれてから引っ越す予定でした?( ˃_˂ഃ )どうせ引っ越すしって感じですよね😖笑
- 12月13日
-
りり
狭かったし、産まれてからしばらくはできないだろうな~と思い、妊娠中のまだ多少動けるうちにやっちゃいました!結果、産まれる前にして良かったな~って心底思います!笑
産後は、睡眠不足やら本調子じゃないやらで、荷造りとかする気にならなかったです😂- 12月13日
-
🔰ママ
そうなんですね😖わたしも引っ越ししっかり考えます😖💗
- 12月13日

mama
一応した方が良いです。
物件の中には、必ず住んでいる人数や続柄を知らせてくださいという、きちんとした所もあります。
私は某不動産会社所有のアパートに、入籍後に夫婦で入りましたが、必ず届け出て!とのことだったので、赤ちゃん生まれたあとは知らせました。
たぶん、事件やトラブルあった時のためだと思います。
-
🔰ママ
事件とか怖いですもんね😖連絡してみます、ありがとうございます😖💗💗
- 12月13日

ゆき(o^^o)
大人が増えることだけは、必ず届けなきゃいけないです。
契約違反になるので。
-
🔰ママ
先程、連絡しました😖💗
ありがとうございます😌- 12月13日
🔰ママ
そうなんですね、知りませんでした( ˃_˂ഃ )ありがとうございます💗💗