コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
泣いてる時に顔に力入って内出血とかではないでしょうか?
うちは泣きすぎるとよくなります!
たまたま小児科行ったんで聞いたんですが先生もそうおっしゃってましたよ😊
泣いてる時に顔に力入って内出血とかではないでしょうか?
うちは泣きすぎるとよくなります!
たまたま小児科行ったんで聞いたんですが先生もそうおっしゃってましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
義理の家族の敷地に住む予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟…
新一年生です。先輩ママさん教えてください! 登校班にいる同い年の男の子とその兄(3年生)に中指を立てられたり○ねと言われているみたいです。 第一印象から結構強引に絡まれてる感じでしたが、最近はそんな感じで何も…
初めての育休復帰のため、詳しい方教えてください! 1歳、1歳半の保育園落選し、今月4月の入園が出来なかったので、2歳になる10月まで育休延長なんだろうなと思っていた矢先、今月の10日、5月の保育園内定が決まったと役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱお
なるほど、、!実は午前中に別件で小児科に行き採血されめっちゃくちゃ泣いていました!!
その後帰ってから気付いたのでどうしよう、、と思っていました💦
きっとそうですね!様子見ておきます!ありがとうございます!!
そうだったのですね😣
採血大変でしたね😖
うちも初めて顔にできたのが採血の時のギャン泣きでした💦
最初は何事かと心配になりますよね😨
うちはその後は入院してる時や注射後、イヤイヤ期の癇癪を起こした際などに赤い斑点が現れたのでやはり顔に力を込めて泣いた時なんだなぁと思ってました😊
肌が白い子だと余計目だったりもしますよね😳
早く消えますように😌
ぱお
予防接種は何本打たれてもケロッとしている息子でしたがあまりのギャン泣きにこちらも驚きました!
内出血が出来るくらい泣くなんてよっぽど痛かったんでしょうね、、!
初めての事で戸惑いましたが、即回答いただきほんとにありがとうございます🤗
これから待つイヤイヤ期も覚悟しておきます、、!
ほんとにありがとうございます💓
グッドアンサーありがとうございます☺️
やはり採血は痛いし一瞬でないので泣き方違いますよね😭
いえいえ😊私も初めて見たときは顔に内出血?!ってびっくりして病気かも?!と不安になるくらいでしたので見つけてすぐ回答させていただきました😖
少しでもぱおぱおさんの不安が安らぎお力になれてましたら嬉しいです🥺✨✨
イヤイヤ期も大変ですがお互いゆるく子育て頑張りましょう☺️