サプリ・健康 昨日から気持ち悪さ、熱っぽさがあります…授乳中なので、まだ生理きてな… 昨日から気持ち悪さ、熱っぽさがあります… 授乳中なので、まだ生理きてないです… お腹もゆるいし、胸もなんか痛いし、何かの病気かもとこわくなり、エッチはしてますが避妊してました。 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 避妊 生理 授乳中 熱 ゆきまる(7歳, 8歳) コメント HAL19 こんにちは😊 胸が痛いとのことですが乳腺炎の可能性はないですか? 5月4日 ゆきまる 押すと痛い程度です!乳腺炎ではないと思います! 5月4日 HAL19 しこりのような硬い部分もないですか?😊 5月4日 ゆきまる ないです💦 5月4日 HAL19 私も今日寒気からの発熱で しこりはないんですが胸の横が痛むので これから乳腺炎かな?って疑ってます💦 おっぱぃを飲ませる時は痛みますがその部分を押して飲ませて、寒気が治ったら冷やそうと思ってぃます(>_<) 風邪だと子供に移してしまうし 頼れる人が近くにいなぃので そぅじゃないことを願って…… ゆきちゃんママさんもこれ以上酷くならないといいですね💦💦 5月4日 ゆきまる ありがとうございます‼️熱っぽいだけで、実際熱はないです。いつも乳輪の上くらいにしこりが出来るんですが、横にあります。今触ったら、少ししこりみたいなのありました… 5月4日 HAL19 それが原因かははっきりわかりませんが 可能性も考えて酷くならないように頑張りましょう😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまる
押すと痛い程度です!乳腺炎ではないと思います!
HAL19
しこりのような硬い部分もないですか?😊
ゆきまる
ないです💦
HAL19
私も今日寒気からの発熱で
しこりはないんですが胸の横が痛むので
これから乳腺炎かな?って疑ってます💦
おっぱぃを飲ませる時は痛みますがその部分を押して飲ませて、寒気が治ったら冷やそうと思ってぃます(>_<)
風邪だと子供に移してしまうし
頼れる人が近くにいなぃので
そぅじゃないことを願って……
ゆきちゃんママさんもこれ以上酷くならないといいですね💦💦
ゆきまる
ありがとうございます‼️熱っぽいだけで、実際熱はないです。いつも乳輪の上くらいにしこりが出来るんですが、横にあります。今触ったら、少ししこりみたいなのありました…
HAL19
それが原因かははっきりわかりませんが
可能性も考えて酷くならないように頑張りましょう😊