コメント
退会ユーザー
私もそんな感じの痛みがあった1、2週間後に生理が来ました!私ももともと排卵痛はなかったので戸惑いました😂
退会ユーザー
私もそんな感じの痛みがあった1、2週間後に生理が来ました!私ももともと排卵痛はなかったので戸惑いました😂
「体」に関する質問
ただの素朴な疑問です! 保育園ってお昼寝の枠3時間くらいあるじゃないですか! それってみんなちゃんと大体3時間くらい寝てるもんなんですか? 自宅保育うちはしていて、日によって寝る時間様々なので保育園の子達は…
介護職パートで最低賃金、平日のみ8:30〜13:30、長い日は15:30まで 月10万いかないくらい 扶養内ではない やはりお給料と内容は割に合わないと思いますが時間帯が良いという理由で、体力的にはしんどいけど何とか続けてる…
『夏🌻』どシンプルな格好でも、このアイテムを良いものにしたら 高見えするよ ってアイテムありますか?🥹 では 私から。日傘です!! 日傘を良いもの?オシャレで高そうなものを持っていたら 全体的に高見えする感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
pipipi27
やっぱり排卵痛なんですかね🥺
様子見てみます!
ありがとうございます🥰