コメント
退会ユーザー
私もそんな感じの痛みがあった1、2週間後に生理が来ました!私ももともと排卵痛はなかったので戸惑いました😂
退会ユーザー
私もそんな感じの痛みがあった1、2週間後に生理が来ました!私ももともと排卵痛はなかったので戸惑いました😂
「体」に関する質問
今日のお昼に出産しました👩🏻🍼 経産婦なのもあり朝10時に陣痛かな?と思ったらすでに3〜5分間隔で病院ついて40分後には産まれてました😂 出産当日みなさん寝れましたか?? 産んでから眠たいと思ってたんですがなかなか寝…
臨月 妊婦健診の間隔について 前回37w1dで健診しました。 大体曜日を合わせて健診に行っているのですが今回夫がたまたま平日に休みがあり一緒に健診に行きたいとの事で37w6dで予約をとりました。 ですが同じ37wで前回…
もうすぐ生後6ヶ月です。起きるなり即寝返りしてずり這いして行くのですが、同じような赤ちゃんを育ててるママさんいらっしゃいますか?😰そして仰向けにさせようと戻して、頭を床につけた瞬間、くるんと寝返りします。こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
pipipi27
やっぱり排卵痛なんですかね🥺
様子見てみます!
ありがとうございます🥰