コメント
まき
2年前にネットで購入しました。私も実物が見たくて、色んなとこで探しました。ヤマダ電機は、当時取り扱いしていなくて展示されていませんでした。意外にもイオン大塔の2階や、ホームワイドとか、コメリとか、そういう所に置いてありましたよ!
はるまま
諫早のナフコですが、マキタの充電式コードレス掃除機買いましたよ👏🏻ヤマダ電機などの家電量販店にはなくて、ナフコの工事用品とか置いてある所に置いてありました(﹡ˆ ˆ﹡)
-
る
コメントありがとうございます😊
諫早のナフコはあるんですね😆
しかも購入されたんですね✨✨
そしたら佐世保もありそうな予感です😁工事用品の所、行ってみます!
ありがとうございます✨- 12月15日
k.n.m☆
もぉ遅いかもしれませんが…
ナフコは展示ありますよ!
佐々のナフコは、秋頃見た時にはマキタのコードレス掃除機6種類くらい展示あってました!
あと佐世保で見たのはコーナンでも、見ましたよ😊
-
る
コメントありがとうございます😊嬉しいです✨
ナフコに行ったんですが無くて、結局実物見れずに昨日ネットで頼みました😭
佐々にはあるんですね😳!
干尽町のほうに行ってみましたがありませんでした😭アイリスオオヤマばかりで…
コーナン行こうかと迷いました!行けば良かったです😱
届くまでドキドキです😅笑- 12月20日
る
コメントありがとうございます😊
ネットで購入されたんですね✨
できるなら実物見たいですよね😭重さや音を確かめてみたくて💦
イオンたまに行きますが電気コーナーはあまり行ったことありませんでした∑(゚Д゚)今度見てみます!
ホームワイド、コメリは行ったことないので調べてみたいと思います✨
教えて頂き助かりました😆