雑談・つぶやき まだ8度ある、、、薬飲んだけどなかなか下がらない今日は仕事休んだけど… まだ8度ある、、、 薬飲んだけどなかなか下がらない 今日は仕事休んだけど 明日は流石に休めないし 薬飲んででも辛くても行かないと、、😞😞 しかも仕事ふったのにやってない社員のせいで私仕事終わりにその人の仕事もやらないと 時短だけどきっと上がれないな、、、 熱ある状態で残ってお迎えしてご飯お風呂寝かしつけとかハードすぎて無理、。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 熱 時短 ご飯 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント