子育て・グッズ 最近、癇癪がすごくて…テレビ見たいと行ったら見るまで泣き続けるし車に… 最近、癇癪がすごくて… テレビ見たいと行ったら見るまで 泣き続けるし 車に乗せたら携帯のYou Tube見たいとギャン泣き。 私が座っていた椅子で遊びたがってたけど、うまく遊べなくてずっとギャン泣き💦 最近、熱もありずっと家に引きこもりだったので、余計に癇癪がすごいです。 これが成長の証✨と思っていても いざ目の当たりにすると 心折れます… 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 車 遊び 椅子 熱 テレビ ギャン泣き ママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ジャスミン ほんと心が折れますよね。糞ガキって思うこともしばしば… 12月13日 ママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 母親も人間ですからね…😭 12月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント