雑談・つぶやき 普段あんまりコンビニで買わないのにPayPayにお金入ってるとコンビニ行… 普段あんまりコンビニで買わないのに PayPayにお金入ってると コンビニ行きたくなる(笑) PayPayでスイーツ買うとなんか罪悪感ない(笑) やっぱ現金主義かも🤣 使いすぎる🤣 最終更新:2019年12月14日 お気に入り お金 スイーツ コンビニ reo(5歳3ヶ月, 6歳) コメント カオリ(´▽`) やっぱりそうですか!? 今ペイペイしようか迷ってるんですけど、それがこわくてなかなか踏み切れずにいます😂 12月13日 reo しっかりしている人なら大丈夫だと思います👍👍 ピッで終わるので便利ではあります🙆♀️✨ いつもならコンビニスイーツの300円なんて高っ!ってなるのにPayPayだとへっちゃらです🤣笑笑 12月13日 カオリ(´▽`) なるほど! 会計時、すぐ子がどっか行っちゃうので便利そうです☺️ 300円高い!笑 ペイペイの魔力!😱 12月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reo
しっかりしている人なら大丈夫だと思います👍👍
ピッで終わるので便利ではあります🙆♀️✨
いつもならコンビニスイーツの300円なんて高っ!ってなるのにPayPayだとへっちゃらです🤣笑笑
カオリ(´▽`)
なるほど!
会計時、すぐ子がどっか行っちゃうので便利そうです☺️
300円高い!笑
ペイペイの魔力!😱