チョコパンダ
キッチンに食器棚購入しました(*^^*)と言っても!!
上が食器棚、下がゴミ箱。
引き出し開けるとゴミ箱が出てくるタイプです🎵
お客さんにゴミ箱ドコ??と言われ引き出し開けて教えると『すごーい!!』とほめられます★
生ゴミのニオイも隠れるのでキッチン臭くなりません(о´∀`о)
おすすめです!!
チョコパンダ
キッチンに食器棚購入しました(*^^*)と言っても!!
上が食器棚、下がゴミ箱。
引き出し開けるとゴミ箱が出てくるタイプです🎵
お客さんにゴミ箱ドコ??と言われ引き出し開けて教えると『すごーい!!』とほめられます★
生ゴミのニオイも隠れるのでキッチン臭くなりません(о´∀`о)
おすすめです!!
「その他の疑問」に関する質問
「こども110番の家」の旗を家の前に設置しようと思うのですが、もし近くのお子さんが何かあって家を訪ねてきた場合、警察に電話をするのが正しい方法ですか? 犯罪防止になるとのことで、協力したい気持ちはあるのですが…
幼稚園のバスの時間が行き9:30、帰り15:30です。 そうするとお友達と園での生活時間が1時間くらいズレることになります。 それってもったいないなあ、と思って、行きは車で送ってます。 みなさんなら1時間のズレって、…
少子化や出生率低下と聞きますが皆さんの周りもお子さん少ない家族多いですか? 田舎でどちらかの親が近くに住んでいる環境です。 ほとんどの家族が子供3人いて4人お子さんがいる家族もめずらしくありません。 3人が当た…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント