子育て・グッズ 1才3ヶ月の子が泣き続けています。泣き止むのを待つべきでしょうか。 1才3ヶ月の子がいます朝寝?昼寝?してて泣きながら起きててから1時間以上今もずっと泣き叫んでます 抱っこしても何しても泣きやみません どうしたらいいのでしょうか… 勝手に泣き止むのを待てばいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 昼寝 泣き止む くまぴ(7歳, 9歳) コメント すみか 外に出たり、部屋を移動したり、テレビつけてみたり、放置したりですね😅 特に体調が悪そうとかはないですよね🤔 うちの上の子は昼寝からの寝起き最悪で、断乳してから毎日そんな感じで泣いてました💦 12月13日 くまぴ やっぱりそうですよね あれから何しても泣いてたので放置して落ち着くまで待ちました😅 今昨日からおっぱい飲んでなくて いつもなら泣いて起きたらおっぱいで落ち着いてたのですが、それがなくなったこともあり余計泣くって感じです💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
やっぱりそうですよね
あれから何しても泣いてたので放置して落ち着くまで待ちました😅
今昨日からおっぱい飲んでなくて
いつもなら泣いて起きたらおっぱいで落ち着いてたのですが、それがなくなったこともあり余計泣くって感じです💦