初めてのディーラーで廃車手続きを頼んだら、手数料がかからない方法を提案され、感謝しています。信頼できる営業マンから車を購入したくなりました。
初めて行くディーラーで廃車の手続きを頼んだら『当店で廃車にすると手数料がかかってしまうのでパーツ買取しているところに何件か問い合わせてみたら7000円くらいで買取してくれるところが見つかったので、そちらに委託しますね!お客様のお支払は、ありませんが後日そのパーツ買取屋さんから入金がありますので、よろしくお願い致します。お子さん産まれたばかりで色々お金かかりますから少しの金額で申し訳ないですが足しにして下さい。』って…。なんていい営業マン😭💓
ひいきにしているディーラーで私の車は買ったけど保育園決まったら増車するようだし、この営業マンから買いたくなった…😭💓
- ぽんきち(6歳)
コメント
cheese🦔🧀
そんな素敵な営業マンがいるんですね😭💕
私もそんな方から車は買いたいです😂✨
ぽんきち
コメントありがとうございます😊💓
初対面で、いきなり廃車にしたいってアポなしできた私達に、ここまで親身に神対応してくれるなんて本当に素敵すぎますよね😭💓
元々ひいきにしてお世話になってる他のメーカーの営業マンがいるのですが、今はこの親切か営業マンから新車を買いたい気持ちで溢れています💦