さっちゃんママ
一番安い?とこで、
ホテル ホリデイ・イン エクスプレス ワイキキ(前はマイレスカイコートという名前だった)
は問題なく良かったですよ!
ロビーにWiFiもありますし、フロントのお兄さんがめちゃくちゃイケメンでうっとり😆
安いのに立地も全然問題なくホテルも綺麗でした!
さっちゃんママ
一番安い?とこで、
ホテル ホリデイ・イン エクスプレス ワイキキ(前はマイレスカイコートという名前だった)
は問題なく良かったですよ!
ロビーにWiFiもありますし、フロントのお兄さんがめちゃくちゃイケメンでうっとり😆
安いのに立地も全然問題なくホテルも綺麗でした!
「ホテル」に関する質問
JAL利用のツアー旅行であとから膝上の子どもを追加できますか? じゃらんからJAL航空券とホテルがセットになったツアーを予約しようとしています。 しかしホテルは添い寝の子は無料なので入力しないで欲しいらしく、検索…
関西から新幹線でディズニーに行きます。 家族3人(内子供一人)の交通費、食事代、 ホテル代などトータル30万くらいかかりそうです。2泊3日です。 相場よりも高めでしょうか?💦
東京都内または神奈川県の都内寄りで25〜30人くらいで貸切または個室である程度騒いでもokな居酒屋しりませんか?🥺 ママ会があります🍻 大学生が来るようなところではなくみんな30〜40代なので汚くてやすっちぃところは嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント