子育て・グッズ 授乳が減り、卒乳してもいいか悩んでいます。離乳食は3回食べ、ミルクも飲んでいます。卒乳すると寂しいけど、お酒も飲めるのが楽しみです。 昨日の朝にぐずったのでおっぱいをあげました。それから授乳はしておらず、今までとは違いおっぱいも張りません。これを機に卒乳しても良いんでしょうか?離乳食は3回で食べる量も多いです。お風呂上がりにミルクを飲ませています。今も指しゃぶりで寝てしまいました。卒乳すると旦那とお酒も飲めるなーと思う反面、おっぱいを飲む姿を見れなくなるのが寂しいです😭😭 最終更新:2019年12月13日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 お風呂 授乳 卒乳 指しゃぶり おっぱい お酒 ちゆう🐭(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今月8ヶ月になります。病院での許可も得て、離乳食3回と寝る前のミルクのみです しっかり栄養取れて体重増えているようならしても大丈夫だと思いますよ 12月13日 ちゆう🐭 上のお姉ちゃんより食べるので栄養は取れていそうです🤣こんなに長くおっぱい飲ませない事がなかったので急に寂しいです😭💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆう🐭
上のお姉ちゃんより食べるので栄養は取れていそうです🤣こんなに長くおっぱい飲ませない事がなかったので急に寂しいです😭💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭