コメント
はじめてのママリ🔰
今月8ヶ月になります。病院での許可も得て、離乳食3回と寝る前のミルクのみです
しっかり栄養取れて体重増えているようならしても大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
今月8ヶ月になります。病院での許可も得て、離乳食3回と寝る前のミルクのみです
しっかり栄養取れて体重増えているようならしても大丈夫だと思いますよ
「お風呂」に関する質問
ミルクの時間苦痛 140は飲んでほしいけど、50ぐらい飲んで遊び出す かれこれ2ヶ月近く毎日こんな感じで 休憩挟みつつ早くて1時間ちょい、長いと2時間かけて飲ませています。 あまりにも大変だと負担だろうからと、病院か…
延長保育利用してます。同じような方いますか? 家に帰りつくのが19時すぎくらいで、5歳と一歳二人子どもがいます。旦那もその時間には帰ってきてます。みんな帰ってきてからご飯とお風呂、やることありますが、 ①皆…
それが良いか悪いかは置いといて、スカルプとかネイル長くやってると子供の面倒ってみれないですよね!? ネイル長い人はお世話は委託してるんでしょうか?👀 衛生面とかは無しにして、ご飯は慣れれば作れるとして子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゆう🐭
上のお姉ちゃんより食べるので栄養は取れていそうです🤣こんなに長くおっぱい飲ませない事がなかったので急に寂しいです😭💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭