※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の娘におすすめのメルちゃんセットはありますか?下の子がいるので1人でも遊べるものがいいです。

クリスマスプレゼントについて

教えていただきたいです!
2歳8ヶ月の娘がメルちゃんを欲しがってるのですが、おすすめのセット?ありますか?
色々あって何がいいのか、、ちなみに、下の子がいるので1人でも遊べるものがいいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもメルちゃんにしました!
抱っこ紐とお洋服1着買いました!
でもCMでもあってますがメルちゃんの
お家にすれば良かったかなぁと
思い始めました(笑)
2才の次女と遊べそうだったので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれです!

• 12月13日
  • ここあ

ここあ

コメントありがとうございます😊
    お家まであるんですね!
    姉妹なら同じもので遊べるのでいいですね〜^o^抱っこ紐とかまさにタイムリーなので喜びそうです!参考にさせていただきますね!ありがとうございます!!

• 12月13日
ちゆう🐭

2歳のお誕生日にメルちゃんのおやすみセットをプレゼントしました⭐️お洋服や小物もセットになっているのですぐ遊べました😊義姉さんからはお家をいただいたのですが、今でも毎日遊んでいるのでおすすめです❤️

• ここあ

ここあ

おやすみセット、すぐに遊べていいんですね!!
    そしてやっぱりお家があるともっと楽しくなりそうですね!
    参考にさせてくださいね!ありがとうございます😊

• 12月13日