コメント

はじめてのママリ🔰
不動すぎてもはや笑ってしまいますね🤣
でも気にはしてくれているんですね。褒めて伸びるタイプかなって勝手に思っちゃいました!

nuts
9歳の甥がこんな感じです😂
なんでもママに聞いてくるので姉も自分で見て!考えて!って言って大変そうです💦
-
とっし
あはは(笑)パパ育て中です🤣
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
不動すぎてもはや笑ってしまいますね🤣
でも気にはしてくれているんですね。褒めて伸びるタイプかなって勝手に思っちゃいました!
nuts
9歳の甥がこんな感じです😂
なんでもママに聞いてくるので姉も自分で見て!考えて!って言って大変そうです💦
とっし
あはは(笑)パパ育て中です🤣
「夫」に関する質問
夫が腰痛でフェイタスチックを腰とお尻に塗っているのですが、塗った後に座ってトイレをしました😭 その後私が使ってしまい… 床とかには付かないようにしてもらってたのですが、、、 妊娠中影響が出ると思いますか😭😭
義理姉とその子供兄弟がうちに来ました。 我が家は2ヶ月で首座ってません。 夫はその兄弟に抱っこさせるのは怖いからやめてと 言ってました。 うちに来た時抱っこしてもいい?と義理姉がいい抱っこしましたが、その後勝…
先日37w1dでしたが2870gの男の子を出産しました。3時間ほどのスピード出産でした。また予想、そして入院予定よりも1週間ほど早くの出産でした。早く産まれたけど正期産だし、体重も問題なさそうだからなにも心配してない…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっし
笑ってしまいますよね(笑)そうそう!家事も育児もやってくれているので不満ではなく面白いなーって思います🤣