妊娠・出産 胎動あるまでは本当にお腹にいる?って感じですよね😭ひとりめのときは結… 胎動あるまでは本当にお腹にいる?って感じですよね😭ひとりめのときは結構このくらいから大きくなる痛み感じてたけど、、二人目はあまり感じなかったりしますか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 胎動 二人目 さんかく コメント yuttan 2人目だから1人目だから ってのはないと思います💦 その時の妊娠で変わるかと!! 私は1人目のとき 悪阻もなく痛みもなく 胎動も感じるの遅くて ただお腹が大きくなるだけでした💦 12月13日 さんかく そうなんですね! 思えば、胎盤つく場所もかわるし、そりゃ同じわけないですよね。 何週くらいからお腹出ましたか? 12月13日 yuttan 2人目は 11週でお腹は出てました!!🙌🏽 12月13日 さんかく ありがとうございます✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
そうなんですね!
思えば、胎盤つく場所もかわるし、そりゃ同じわけないですよね。
何週くらいからお腹出ましたか?
yuttan
2人目は
11週でお腹は出てました!!🙌🏽
さんかく
ありがとうございます✨