寝相は悪いし蹴る力が強いからか夜中背中からウンチ漏れ😫しっこもたまに背中から漏れる😭おむつかえるときは半ケツ🤣
寝相は悪いし蹴る力が強いからか夜中
背中からウンチ漏れ😫
しっこもたまに背中から漏れる😭
おむつかえるときは半ケツ🤣
- ゆき(22)(5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
うちも生まれた時から結構足の力が強くてまさに同じ悩みです😭おむついろんなメーカー試してるとこですがなかなかフィットするものが見つからず毎日夜中に服についた💩手洗いしてますー😂
なぜかいつも漏れるの夜中なんですよね💦
ゆき(22)
わかります😭漏れるの夜中だけなんですよね😫なんでーって思いながら洗ってました🤣
ママリ
うちは今2ヶ月半になったとこですがパンパースのさらさらケア、肌いち、メリーズ、ムーニーと色んなメーカー試してて未だ合うものが見つからずおむつ難民になってます😂
なので今晩も漏れと闘いました(笑)
ゆき(22)
私病院でもらったパンパース使った後にメリーズつかってるんですけどメリーズが漏れやすいです💧
ママリ
けっこう細身の赤ちゃんですか⁇
うちはお腹はぱんぱんなんですけど太もも細めなのでメリーズよく横漏れしてますー💦
メリーズはけっこう全体的にむちむちの赤ちゃんにはフィットするみたいですね!!
ゆき(22)
4050gあるんですけど細身な方だと思います😬
おむつってほんとに難しいですよね😵何が合うのか試さないとほんとわかんないですよね!
ママリ
そうですよね😅
うちは今は昼間はメリーズ、夜間はムーニーで試してるところですー💦
ゆき(22)
私も今いろんなおむつの枚数少ないやつ買ってお試し中です🤣
合わないやつがあったら家にいるときに使おうと思ってます😆