コメント
退会ユーザー
私、対象年齢気にせず買ってます😣
メメ
アンパンマンのパン工場はごっこ遊びが出来るようなら楽しめると思いますが、ちょっと小さめのパーツなのでお口に入れちゃう子なら不安が残るかもです🤔
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね🤔結構ふざけて口に入れることがあるのでまだ早いのかなぁ💦- 12月13日
-
メメ
対象年齢に関して言えば拘る必要はないけど、安全面は気にしてみた方が良いですよ☺️
トイザらスとかに行くと見本で置いてあったりするので、実物触らせてみたりすると良いかと。- 12月13日
-
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます🥰
今度触らせてみます😄- 12月13日
もちまる
対象年齢ってあくまで目安ですし、あんまり気にしないで買っちゃってますー🙋♀️✨
-
はじめてのママリ
悩みます😂
遊んでくれそうな気もするけど、遊んでくれなかったら寂しいし、プレゼント難しいですね🤣- 12月13日
みかん
アンパンマンのパン工場、近くの施設にあるのですが息子はずっとそれで遊んでいます😂
うちも買おうか悩み中です✨
とりあえず言葉図鑑はクリスマスプレゼント決定なのですが🎄
月齢近いと遊ぶおもちゃも似てて安心しました😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね❣️この月齢でも遊べるんですね😄それ聞いて安心しました!
パン工場口コミがすごい良くて💓
やっぱり買おうかなぁ😊
ことば図鑑もすごい人気ですよね!うちはネットでもう買いました!ネットの方が安いです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 12月13日
あいす
アンパンマンのパン工場を購入しました!🥰
息子はまだごっこ遊びができないので、パンをかまどに入れたり並べたりするくらいで、割とすぐ飽きます😅
装飾も外して投げたりするので、うちの息子にはちょっと早かったかも?💦
(紙のお金など小さいものははじめから渡しませんでした)
友人宅にあったアイスクリーム屋さん版ではずーっと遊んでたので似たものをと思ったのですが…(笑)
でも後々 活躍すると思うので、後悔はありません😁👍
参考までに🙇♀️✨
-
はじめてのママリ
そうなんですね😱
やっぱりまだ早いのかな〜🤔
まぁ少し早かったとしても後々使えますしね、
購入してみようかと思います😄💓- 12月14日
はじめてのママリ
そうなんですね!