コメント
まめ大福
子供を置いては行かないです!
私も考えられないです💦
行くなら子供連れで行きます!
れおたんママ
なんかそこまで実家に頼めるって羨ましいような、なんというか…自由っだなって感じですね(笑)旦那も許してるのか…😳すごいなぁ😳😳
子供が巣立ちだしてるなら、行けそうかもだけど…まだまだむーりーですわな🤣🤣🤣(笑)
-
...
無理ですよね。誘われた時にえっ?って思いました。
- 12月16日
-
れおたんママ
無理ですー😅💦周りにもいないけど…そんな簡単にいけないっちゅーねん!ていいたくなります😂😂💦
- 12月16日
-
...
そうですよね!
うちは旦那も親も簡単には見てくれないので無理!と言ってやりました- 12月16日
ひまり
無理です無理です😂
1泊2日の車で20分ほどの温泉なら考えますがハワイとか無理😂
何かあったらすぐ駆けつけれない🙄🙄🙄
-
...
そうですよね、急なことがあった時駆け付けれないですよね。
- 12月13日
いく
お金がたくさんある
子供がママに依存していない。
信頼しておける人に預けられる。
そして気の合う友達でも
1週間はむりですね…なんかいろいろ心配になりそうで💦
2泊3日で国内なら喜んで言ってしまいますが笑
-
...
海外なんて簡単に置いていく方がおかしいですよね。どんな人と行くにしても子供も楽しませてあげたいから置いていくなんて考えたことないです😭
- 12月13日
退会ユーザー
自分は行きませんが、他人が行くことに関しては何も思いません‼️
外国人の友達が多いので、みんな普通に子供預けて夫婦で旅行とかいってますので…
-
...
そうなんですね😂
外国人はそういう方多いのですね‼️- 12月13日
まる
子供一緒に連れてって向こうでシッターさんか託児所に預けて遊べば良いと思います🤔
-
...
そういうこともダメなようでネットワークビジネスの会社の会員限定で家族は禁止ルールがあるらしくて私には理解不能でした
- 12月13日
れおたんママ
子供置いて行くんですか?!大きいのかしら😳いやいや、大きくても行かないわー😅
行く人いるのかな💦
-
...
うちと同い年です😂
置いていかないですよね- 12月13日
-
れおたんママ
すごいですね😳😳よっぽどご実家に預け慣れてらっしゃるのかしら😅じゃなきゃ、1週間とか無理😂😂
出産の入院でも、1週間のところ病院に頼み込んで3日で帰った友達いるのに…😂💦💦- 12月15日
-
...
そうですよね、出産ですら厳しいのに旅行でよく実家に頼めたなと思います。
- 12月15日
...
やっぱり考えられないですよね!
おかしいですよね!