コメント

退会ユーザー
私もつわり酷くて4キロ落ちました…😂
そんな法律あれば幸せですね〜😂
つわりいつかきっと終わる日が来るので無理なく頑張ってください😊✨
退会ユーザー
私もつわり酷くて4キロ落ちました…😂
そんな法律あれば幸せですね〜😂
つわりいつかきっと終わる日が来るので無理なく頑張ってください😊✨
「つわり」に関する質問
午後からのパート行くか悩んでます… つわり中で気持ち悪くて、でも今日は比較的楽な気もするので行ける…かも…?って感じです。 5時間の立ち仕事、厨房の仕事なので万が一にでも吐いたらとんでもない迷惑をかけます。そ…
保育料について気になることがあり、質問させてください。 今年の4月より保育園に入り職場復帰しました。 保育料が違いすぎて、びっくりしています。 ①大和市在住 妻は育休前はフルタイム勤務 令和5年より産休 夫…
現在18w妊婦です。 安定期に入りつわりが落ち着いたかと思えば お腹の張り?というか子宮が引っ張られる痛みが頻回な気がします。1人目のときはこの時期にこんなに痛むことがなかったと思うので1人目が帝王切開だったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
4kgも💦大変でしたね💦
もう、もっと妊婦に優しくして〜!って切実に思います🤣
はい!ありがとうございます✨いつか終わり日が来るのでほどほどに頑張ります✨