妊娠・出産 明日と明後日は目眩や吐き気、嘔吐、軽い頭痛で出勤しますが、妊婦には理解が足りないと感じています。安定期まで休めるような支援が欲しいです。 目眩と吐き気、嘔吐と軽い頭痛を引き連れて明日と明後日は出勤〜 やだよぉ〜妊婦に優しくない世の中だなぁ〜… 『妊婦には今までの平均月収支給するから安定期まで休みなさい』みたいな法律できてほしい〜😂 せめて旦那の給料があと10万あれば安定期入るまでバイト休むのに〜… マスク二枚重ねして、つわり対策のりんご持って明日もパチ屋に元気に出勤🐒 さ、頑張ろう🐣 最終更新:2019年12月13日 お気に入り つわり 旦那 安定期 バイト 妊婦 りんご 給料 なち(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もつわり酷くて4キロ落ちました…😂 そんな法律あれば幸せですね〜😂 つわりいつかきっと終わる日が来るので無理なく頑張ってください😊✨ 12月12日 なち 4kgも💦大変でしたね💦 もう、もっと妊婦に優しくして〜!って切実に思います🤣 はい!ありがとうございます✨いつか終わり日が来るのでほどほどに頑張ります✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
4kgも💦大変でしたね💦
もう、もっと妊婦に優しくして〜!って切実に思います🤣
はい!ありがとうございます✨いつか終わり日が来るのでほどほどに頑張ります✨