雑談・つぶやき ワンオペじゃないって言ってた夫婦のペナルティいいなぁ笑まあ、旦那い… ワンオペじゃないって言ってた夫婦のペナルティいいなぁ笑 まあ、旦那いないからできんけど😂 ワンオペの人多いんじゃないかな🤔 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 旦那 夫婦 23(6歳) コメント mei ペナルティよかったですよね! あの制度取り入れたい笑 あのワンオペのチェックリスト?みたいなのやってみたいです。笑 12月12日 23 ペナルティ良かったですよね😂 ちゃんと旦那さんもペナルティ守って娘さんに絵本買ってたし😂 チェックリストみたいなのも良かったですよね☺️どれだけママたちが家事してるかわかりますよね😊男の人って1つやっただけで家事してる🎶って思うので🙄元彼がそうでした🙄 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ペナルティ良かったですよね😂
ちゃんと旦那さんもペナルティ守って娘さんに絵本買ってたし😂
チェックリストみたいなのも良かったですよね☺️どれだけママたちが家事してるかわかりますよね😊男の人って1つやっただけで家事してる🎶って思うので🙄元彼がそうでした🙄