※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

麦茶の紙パックを倒すと絶対にもとにもどすんです。もう感激しました😭みなさんも感激したことを教えてください!

麦茶の紙パックを倒すと絶対にもとにもどすんです。もう感激しました😭
みなさんも感激したことを教えてください!

コメント

みき

初めてワンちゃん見たときに教えてもないのにワンちゃんにいい子いい子って感じでなでなでしてました😭❤️
どこで学んだのー?!と思いつつ感激しました😭

aya

下の子が、座っていた私の横を通りすぎるときにぶつかった際、
ごねんね、だーじょーぶ?
と顔を覗き込んできたとき感動しました😭いつまでも赤ちゃんじゃなかった!と寂しくもありました笑

SUN&MOON

旦那が出しっぱなしにしたものを定位置に置いたり、出しっぱなしの本を角を揃えておいたりはすごいなーって思いました!
積み木も種類ごとに積み上げたり、おもちゃも入ってた位置にきちんと戻したり、2歳になるとできることが増えてきました!

私朝起きてコンタクト付けるまでは眼鏡なんですけど、しんどくてなかなか起きれず転んでたら息子が先にベットから降りて、眼鏡を取りに行き「じょーじょ(どうぞ) 」と渡してくれました😂
眼鏡持ってきてなんて教えたこと1度もないのに、よく見てるんだなー凄いなーと感心しました😭💗
息子は早くリビングに行きたかったみたいです🤣

らんらん

まさに今日、
お兄ちゃん達が剥いたみかんの皮を
1歳の娘が片っ端からゴミ箱に捨ててました😳

べりー*

最近嬉しかったのは、お風呂で私の背中を洗ってくれたことです😊🌼喜んだら毎日洗ってくれるようになりました(笑)

ユウ

今日の保育園の出来事です。
狭いトンネルを潜って遊んでいて、先生も来てという流れになったところ先生は通れず…「○○ちゃん助けてー」と先生が言うと走り去っていき、アンパンマンの人形を持ってきたそうです😮
きっと「助けてー」と言われてアンパンマンを呼びに行ったんだと思いますと先生から伺いました😂

ままり

みなさん回答ありがとうございますm(__)m
よんでいてほっこりしました(*´ω`*)