※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
雑談・つぶやき

一時保育、使ってみたいけど、娘と1日離れるなんて想像できない😅💦

一時保育、使ってみたいけど、娘と1日離れるなんて想像できない😅💦

コメント

ママリ

リフレッシュとかなら数時間で預かってくれますよ♪
それでも親としてはドキドキですよね😅

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

半日コースで半額ってのもありました😂
    全く知らない人の中に預けるのほんとドキドキしますよね絶対😱
    すずめさんはよく利用してますか??

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

うちのところは4時間まで700円、1日1700円です。
    そこに給食200円、おやつ100円がかかります!なかなかの料金ですよね💦

これまで3回利用したことあります今日も午前中利用しました😊

• 12月13日
みんてぃ

最近、区の事業でワンコイン500円で3時間まで預かってくれるのをやってるので、たまに利用してますよ🌼
焼肉行ったり買い物したりしてます😍
もうすぐ引っ越して使えなくなるので、もっと早くから行っておけばよかったです😂
ちなみに娘の場合は泣きません。家でゴロゴロしてる私よりたくさん遊んでもらえるので、行くの好きみたいです笑

• みんてぃ

みんてぃ

1時間500円の間違いでしたすみません😂

• 12月12日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

安ぅ!!!って思ってしまいました🤣いやでも3時間1500円でも絶対安いです!!
    たくさんお友達も出来ていい刺激になりますよね😄❣️
    前向きに検討したいです✨

• 12月12日