クレジットカードの承認がない理由がわからない。限度額は超えていないのに…どうしたらいい?
クレジットカードについて、わかる方教えてください!
アマゾンにて、注文した商品が
なかなか届かないので確認したところ
クレジットカードの承認がおりません。
というような文章になっておりました。
クレジットカードの限度額を超えてしまったのかな?と思い、調べてみましたが
限度額は超えてないようです…
どういうことなのでしょうか…😭😭
- ままり(25)(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
引き落としされてなくてカード止まってるとかじゃなくてですか?🧐
ママリ
あ、もし引き落としができていなかったらこの部分に支払いが確認できません。
の文字があるんですけど、なかったら原因は他にあるとおもいます🧐
-
ままり(25)
わざわざみていただいて、ありがとうございます😭🙏
楽天Eナビでみたら、未滞納になっていたので、大丈夫だと思うんですが。。
明日電話してみます😭🙏- 12月12日
ままり(25)
引き落とし口座にはお金入れてるんですけど、カードが止まることってあるんですかね😔
ママリ
引き落とし自体はされてますか?
されてたら理由は他にありますよね。
私の場合は私も楽天ですがAmazonで使えなかった時は2つクレジット登録してて古い方に引き落とし設定してしまってて使えなかったのと、USJ の年パス買おうとしたらUSJ では楽天カードが使えないロックされるってことはありました!
ままり(25)
引き落としされてるか、明日記帳して確認してみます💦
引き落とされてなかった場合でカードが止まっていたとしたら、翌月には普通につかえるのでしょうか?
ママリ
翌月でなくても払いさえすれば遅くて2.3日で使えるようになりますよ😇
ままり(25)
ありがとうございます❤︎
でもたぶん、というか、確実に口座にはお金入れてるので引き落とされてると思うんですが😭😭