コメント
はちぼう
高いだけありますよね!
うちも先週から夜だけオヤスミマンに変えました!
今のところおしっこ漏れで布団洗濯しまくる日々から解放されてます‼️
はちぼう
高いだけありますよね!
うちも先週から夜だけオヤスミマンに変えました!
今のところおしっこ漏れで布団洗濯しまくる日々から解放されてます‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルの検査って12時間後からとよく聞きますよね? 今朝発熱したんでそれだけ熱あったら出るからいけ って旦那に言われて 12時間後からじゃないとってよく聞かない?って 言ったら 参考書みたいだね って言われたんで…
幼稚園のお迎えのとき、駐車場で子供ほったらかして親同士で喋ってるのやめてほしい!車動かそうとしたら横から走ってくるの見えて本当に怖かった。それにすら親は気付かずでイライラする!何かあってからじゃ遅いんです…
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あむむぅ
うちもそうです!
神!かと思いました(笑)
共感してくださりありがとうございます!
ぼうはちさん家は8ヶ月の息子さんなんですね😍
おしっこ沢山でて元気に育ってる証拠👍ですね!
やはり男の子は前に集中するから漏れやすいんですかね💔
はちぼう
高いからなぁ…と普通のオムツで粘っていた日々の意味の無さ😂
ストレスフリーにはかえられませんね✨
おっしゃるように前に集中する上に、うつ伏せで寝るので、だんだんおしっこの行き場がなくなり、漏れる…みたいな感じだと思います😭
あむむぅ
ストレスフリーですね👍
本人も冷たくなくてきっと良いはず😊ですね👍