コメント

はちぼう
高いだけありますよね!
うちも先週から夜だけオヤスミマンに変えました!
今のところおしっこ漏れで布団洗濯しまくる日々から解放されてます‼️
はちぼう
高いだけありますよね!
うちも先週から夜だけオヤスミマンに変えました!
今のところおしっこ漏れで布団洗濯しまくる日々から解放されてます‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
くだらない愚痴です。 切迫早産で入院しています。 一昨日リトドリン終了しました。 今週中には退院できるかと思っていたのですが、主治医から36wまで入院するよう言われ、あと1w入院延長になりました。 ブログやママ…
愚痴です🔥苦手な方はスルーで💦 法事について。 基本、毎年法事ってしませんよね?? 去年は13回忌ということで納得だったのですが また今年も法事をするから 義実家へ集まってと(・へ・)へ…? 行きたくなーい(ノ_ _)ノ …
ピジョンのおしりナップ、厚手と書いてるのに超ペラッペラでびっくりした!!え??厚手とは???? しかも安かったからって夫が10個入りパック買ってきた… 手口拭きに転職させようかな。初めて買うやつをまとめ買いパッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あむむぅ
うちもそうです!
神!かと思いました(笑)
共感してくださりありがとうございます!
ぼうはちさん家は8ヶ月の息子さんなんですね😍
おしっこ沢山でて元気に育ってる証拠👍ですね!
やはり男の子は前に集中するから漏れやすいんですかね💔
はちぼう
高いからなぁ…と普通のオムツで粘っていた日々の意味の無さ😂
ストレスフリーにはかえられませんね✨
おっしゃるように前に集中する上に、うつ伏せで寝るので、だんだんおしっこの行き場がなくなり、漏れる…みたいな感じだと思います😭
あむむぅ
ストレスフリーですね👍
本人も冷たくなくてきっと良いはず😊ですね👍