仙台 佐々木悦子産科婦人科クリニックでお産予定です。出産費用はどれくらいかかりましたか?
仙台 佐々木悦子産科婦人科クリニックでお産予定です。
出産費用はどれくらいかかりましたか?
- めろうさ(8歳)
コメント
するにゃんと
こんにちは!
仙台市太白区住みです(•ө•)♡
佐々木悦子クリニックは初産婦で45万前後とのことでした!
私は喘息が酷いため日赤で出産予定ですが、できることなら佐々木悦子先生のところで出産したいです( ;∀;)
退会ユーザー
高いんでやめた方がいいですよ😟
仙台 佐々木悦子産科婦人科クリニックでお産予定です。
出産費用はどれくらいかかりましたか?
するにゃんと
こんにちは!
仙台市太白区住みです(•ө•)♡
佐々木悦子クリニックは初産婦で45万前後とのことでした!
私は喘息が酷いため日赤で出産予定ですが、できることなら佐々木悦子先生のところで出産したいです( ;∀;)
退会ユーザー
高いんでやめた方がいいですよ😟
「出産費用」に関する質問
出産費用等を確定申告で出そうと思っていましたが、色んな人に聞いたら医療費控除、高額医療費で出したと聞いてわけわからなくなってきました💦 こーゆー書類系が初めててどうすればいいか、、、調べてもどんどんよくわか…
東北大学病院の出産費用について質問です。 元々費用が高いのは知ってはいたのですが、誘発分娩になりさらに費用が嵩む可能性があると今日説明を受けました。 直近は東北大学病院の費用についての質問がなさそうでした…
茨城県ひたちなか市の加瀬病院で出産された方に質問です。 出産費用はどのくらい手出しありましかた? 出産の状況によって変わることは承知ですが大体の目安にしたくて😊 また、退院時のプレゼントはどんなものが貰えるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろうさ
ありがとうございます‼︎
日赤なんですね‼︎(^^)
喘息辛いですね…>_<
お互い出産頑張りましょう‼︎(^^)
するにゃんと
お互い今からドキドキですね✨
元気な赤ちゃんを産んでくださいね!
めろうさ
まだまだ全然実感ないんですけどね…(°_°)(笑)
なので巣作りスイッチも入らず、未だぐだぐだです…T^T
するにゃんと
私もまだまだ実感がなく、何もしてません…笑
きっと、なるようになるだろう!
と開き直ってます(>ω<)
めろうさ
同じく、なるようになるだろうです‼︎(笑)
さっき、そういえばもぉ2カ月ないんだ⁉︎(°_°)と焦りました。
里帰りの準備しないとーT^T
お互い頑張りましょう‼︎(^^)❤︎
美菜。
横からすみません(>人<;)
私も佐々木悦子クリニックで出産予定なんですが、その初産婦での45万と言うのは出産一時金にプラスにかかる値段と言う事ですか??
日赤に通ってる知り合いは最初の検診の時から大体の出産費用の説明があったらしいのですが、佐々木悦子クリニックでは一切説明がなく、いつ聞いていいものか分からずいて…
教えて頂きましたら助かります。
めろうさ
結局今回の出産では手出しで17万くらいでした>_<
あとは平日産まれるか時間外かでも金額変わりますし、帝王切開あったらまた違うかもしれませんが、私は平日の深夜からで出産は朝の6時でした。
自然分娩ですが、参考になりますでしょうか⁇>_<
早めに一度聞いてみていいと思います。
大体でしか教えてくれないと思いますので、やはり25はあったら安心かと思いますが…
そんなに他の病院と金額変わらないのかなと他の方に話聞いて思いました‼︎
ご飯は美味しいですよ(^^)
産後元気でます❤︎(笑)
頑張って下さいね(^^)❤︎
美菜。
返答ありがとうございます!
やはりそれぐらいかかりますよね。。
出産予定日が祝日なので、やはり20越えは覚悟しておきます(^_^;)
ありがとうございました!