子育て・グッズ 今日のお昼に10カ月の息子の前歯に気付きました。向かって、左が生えて… 今日のお昼に10カ月の息子の前歯に気付きました。 向かって、左が生えているんですが 右が生え始めかな?と思ってたら赤いのと、前歯にしては生える場所が少し右に寄ってるな〜?と思い、触ってみると歯のように固くありません。少し柔らかいです。 何なのか全然分からず、歯が生え始めで歯茎が薄くなったところに、歯固めやおもちゃなどをガシガシして、皮が剥がれたのかな?という感じです。同じようなことがあった方や、わかる方いらっしゃいましたら是非教えてください。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り おもちゃ 息子 歯固め ゆあ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント