雑談・つぶやき なんか懐かしい歯固めとかオーボールで遊んでるな〜と思ったら禁断のパ… なんか懐かしい歯固めとかオーボールで遊んでるな〜と思ったら禁断のパンドラボックス(もう遊ばなくなったおもちゃ、今使ってないおもちゃが入ってる箱)を開けられてた😂 結構重い蓋なのに開けられるようになったのね💦 別のところにしまわないとダメか💦 最終更新:2019年12月12日 お気に入り おもちゃ パン 歯固め オーボール もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント 油淋鶏の極み オーボールと歯固めめちゃくちゃ懐かしいです😂 あとガサガサ言う本型のおもちゃ、おもちゃがぶら下がってるプレイジム😂😂 12月12日 もんฅ ΦωΦ ฅ まみんどるさん✨ コメントありがとうございます☺ めちゃくちゃ懐かしいですよね😂 夕飯作っててチラッと見たら最近見なれないおもちゃ…思わず2度見しました(笑) 私は2人目希望してないのでちょっと悲しいけど徐々に処分しなきゃな〜と思いました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
まみんどるさん✨
コメントありがとうございます☺
めちゃくちゃ懐かしいですよね😂
夕飯作っててチラッと見たら最近見なれないおもちゃ…思わず2度見しました(笑)
私は2人目希望してないのでちょっと悲しいけど徐々に処分しなきゃな〜と思いました😂