ちっぷん
私の2人目がそうでした!
臍の緒が良い位置にあったり、お股を閉じていたりして、女の子の確定は26週でした!
もちもち
私じゃないですが、友達がずっと男だねって確定もらってていざ産まれたら女の子でした!笑
へその緒とかかも知れないし可能性はあると思います(*⁰▿⁰*)
あんかん
1人目最初男の子っぽいと言われましたが、次行ったら女の子になってました😂
おそらくへその緒だったんだねーって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
同じく17wでちょこんとついてるから男の子っぽいと言われたけど、21wでなーーんにも見えなくて🤣女の子が生まれました☺️
ママリ
皆さんありがとうございます💗
結構みなさん最初男の子っぽい?って言われてるんですね!それで女の子確定だなんて!!
まだ私も希望を持ってみようと思います!😭💕
ありがとうございます(。>_<。)
はじめてのママリ🔰
私も女の子希望で、16週で女の子と言われ20週で男の子に変わりました💦
はっきり見えないけど〜って言われたのですがわたしにもなんとなく見えました…😂😂
その後性別判明しましたか?☺️
-
ママリ
先日の検診で木の葉の形が見えるから女の子かなー?でもタマタマかもしれないしなー、まだわかんないなー。で、終わりました😭😭
木の葉マークとタマタマがよく似て写るぽいし、前回突起物が~のくだりがあったので男の子なのかなー😭と思っちゃってます😭😭- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
木の葉マークが見えると言われたら少しでも救われますね!
私はタマタマや木の葉マークの話は出ず、突起物があるように見えるね〜って言われました。。笑
上も男の子なのでちょっぴり絶望的です😂
私も今21週なので予定日近いですね☺️- 1月12日
-
ママリ
突起物って言われた瞬間、ちょっとショックですよね😭へその緒だったらいいですね(。>_<。)
予定日近いんですね💕嬉しいです🥰- 1月12日
コメント