※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーくんmama
子育て・グッズ

子どもが大きくなったら親子3人で寝るためにキングサイズのローベットを購入する予定です。オススメやアドバイスがあれば教えてください。他にオススメがあれば教えてください。

子どもがもう少し大きくなったら親子3人で寝れるようにキングサイズのローベットを購入しようかと思っています?何かオススメやアドバイスありますか?ローベット以外にもオススメがあればお願いします😉

コメント

はじめてのママリ🔰

搬入も手入れも大変そうですね💦

将来子ども部屋作ったり、引っ越ししたりの予定はないのでしょうか?

• ちーくんmama

ちーくんmama

引越しはすると思います!
    ですが引越しの際に新しいの買う直すか、夫婦で使うと思います。子供には新しいの買おうかなと考えています😉

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

結婚した時にキング買いました!
マットレスの手入れが大変と聞いたのでマットレスはキングではなくてシングル2つにしました!

• ちーくんmama

ちーくんmama

シングル2つだと干したりするの楽そうですね!参考になりましたー😊❣️

• 12月12日