コメント
退会ユーザー
仕事もして家事もして育児も…
となると、疲れが優先されてしまいますよね💦💦
最初は無理にしたいと思わず、スキンシップを増やしてみるのはどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
旦那さんも二人目欲しいと思っているなら、排卵日前だけ狙ってみてはどうですか?うちは毎月2回のみで4周期目でできました!排卵検査薬を使い、濃くなり始めた日とその2日後で🆗でした!
あとはシリンジ法に頼るとか、好きな俳優さん思い浮かべながら目を瞑ってやるとか笑
-
ママリ
なるべくやりたくないので早く欲しいなと思ってその方法をして2周期目に妊娠したのですが流産になってしまいました。なのでこれでもうしなくて済むと思った矢先の出来事で、またしなきゃと思うのが辛くなってしまいました。
目を瞑るのもありですね!今度試してみます!笑
ありがとうございます😊- 12月13日
ままガール
私の友人はお互いに性欲なく、子どもは欲しいので1人目から人工授精してますよ。
-
ママリ
まだそこまでの踏ん切りはついてないのですぐには考えられませんが、本当に無理だったら検討してみます!ありがとうございます😊
- 12月13日
ママリ
そうですよね、、、
最近頑張ってスキンシップ取ろうと思うのですが、いつも子供を寝かしつけるのと一緒に寝てしまいあまり旦那さんといられる時間がなくできてませんでした💦意識して頑張ってみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
生まれたら子供のこと最優先になりますもんね💦💦
あたしも生まれたら一緒に寝てしまう自信があります(笑)
負担かけないようにしてくださいね☺️
ママリ
子供産んだら旦那さんに対する気持ちもこんなに変わるんだ!と驚きました💦
ありがとうございます😊