コメント

みょうが
土日に行く時は競馬場への入場券買われますか?
他競馬場ですが、平日は入場券を買って入る広場、公園は競馬場がお休みだからお休みです。
でも競馬場自体の敷地は広いので、入場券を購入しなくても入れる敷地は平日もご自由にどうぞ!て感じだと思うのですが…
あとは小さなレースをしてて実は空いてるよ!的なことはあると思います。
みょうが
土日に行く時は競馬場への入場券買われますか?
他競馬場ですが、平日は入場券を買って入る広場、公園は競馬場がお休みだからお休みです。
でも競馬場自体の敷地は広いので、入場券を購入しなくても入れる敷地は平日もご自由にどうぞ!て感じだと思うのですが…
あとは小さなレースをしてて実は空いてるよ!的なことはあると思います。
「公園」に関する質問
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
小学生の子供にジュースを買ってあげないのはかわいそうですか? 実家に帰ったときにみんなで公園に行きました。 喉が乾いたので自販機で子供にお茶を買ったのですが、姪っ子やその他家族はジュースを買っていました。 …
2歳、3歳くらいで 人懐っこい子いますか? 公園で初対面の親子がいて 私が相手の親とおしゃべりしてたり いい雰囲気?だとノリノリでダンスしたりイェイ!とかご機嫌になります。 人見知りしないですね〜と言われますが …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね👍
そしたら明日は行くのをやめておきます😅