コメント
みょうが
土日に行く時は競馬場への入場券買われますか?
他競馬場ですが、平日は入場券を買って入る広場、公園は競馬場がお休みだからお休みです。
でも競馬場自体の敷地は広いので、入場券を購入しなくても入れる敷地は平日もご自由にどうぞ!て感じだと思うのですが…
あとは小さなレースをしてて実は空いてるよ!的なことはあると思います。
みょうが
土日に行く時は競馬場への入場券買われますか?
他競馬場ですが、平日は入場券を買って入る広場、公園は競馬場がお休みだからお休みです。
でも競馬場自体の敷地は広いので、入場券を購入しなくても入れる敷地は平日もご自由にどうぞ!て感じだと思うのですが…
あとは小さなレースをしてて実は空いてるよ!的なことはあると思います。
「公園」に関する質問
3歳1ヶ月です。 最近家族含め、習い事や公園、通りすがりの人に、 邪魔、あっち行け、どいて、うるさい、静かにして、とキレたり、手が出る時もあります。 保育園では毎日送迎バタバタで、何も指摘ないので話はまだ出…
義母が見栄っ張りで嫌です。 高いものを買ったり ブランドの服を買ったり 別に自分のはいいですが、 孫にまで。 正直公園や、幼稚園に着せてくには もったいない。と思う服ばかり買うと言われ わたしは安いのでいい…
寒い日に走って少し鼻水が出てくるのは 普通のことですか?風邪なんでしょうか?😅 元気で鼻水一つなかったのに、 さっき公園で走ってあそんでて 気づけば鼻水が出てました😅💦💦 風邪引いたのかとビビってます、、、
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね👍
そしたら明日は行くのをやめておきます😅