コメント
退会ユーザー
足先まであるのでパジャマ向きではないです😔💦
寝る直前まで着てて、寝る前に脱ぐって感じで去年使ってました(*^^*)
しおこんぶ
足先までは良くないと聞きました💓
退会ユーザー
足先まであるのでパジャマ向きではないです😔💦
寝る直前まで着てて、寝る前に脱ぐって感じで去年使ってました(*^^*)
しおこんぶ
足先までは良くないと聞きました💓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4か月の女の子です。 母乳は好きなだけ飲ませていいと聞きましたが、一回280m lは多すぎですか?😢 1日4〜5回飲みます。 ベビースケールをお下がりでもらったので授乳前後で測ってみましたが、思った以上に飲んで…
私の愚痴です。 2番目の息子。小学校1年生になりました。 保育園の時から口だけは大人顔負け。母の私に厳しめの次男。もし次男が夫だったら絶対結婚しないと思う程です。 年長さんの時。妊娠中。夕方。 私「今日キツイ…
YouTubeについて。2歳7ヶ月です。 今までほとんどYouTubeは見せた事がありません。 (広告飛ばしや癇癪の原因になりそうで面倒だから笑) ただ、Eテレは結構見ます。 休みの日はそれプラスHuluでドラえもんを見ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
買っていたんですが着せるタイミングもなく、最近寒くなってきたしどうなんだろうかと思い質問しました!ありがとうござます!やはり足先まであるのはよくないですよね!