コメント
COCORO
おべんとうバス🚌
一歳から2歳頃に購入した絵本です♡
おべんとうの具材がバスに乗っておでかけする内容です!
この絵本でお返事が上手になりましたよ♡おススメです
すみか
おやおやおやさい、くだものだもの、シュールでおもしろいです😁
あっちゃんあがつく たべものあいうえお、美味しそうな食べ物がたくさんでてきます❣️1ページは短いのですがページ数が多くて辞典みたいな絵本です😊
ねずみさんのながいパン、動物の家族が食卓を囲むシーンがたくさんでてくる、ほっこり絵本です☺️
しろくまちゃんのホットケーキ、ホットケーキを作る描写が擬音たっぷりで楽しいです😁
うちの上の子も対象年齢が上の絵本をよく読んでました。どれも気に入って読んでたのでおすすめですよ❣️
-
ブルーノ
すごくたくさん詳しくありがとうございました!!
どれも参考になり今後試してみたいものばかりでした!ありがとうございます☺️- 12月13日
コナン
1歳8ヶ月ですが
おやさいとんとんの
絵本が娘は大好きです!
お野菜カレーを
作るお話しです(^^)
-
コナン
中はこんな感じです!
- 12月12日
-
ブルーノ
わー✨写真までありがとうございます!すごいかわいいですね!本屋さんで探してみます😘
- 12月12日
退会ユーザー
やさいのおなか
という絵本はどうですか?😀
まず野菜の断面の絵が出て、次のページに正解の野菜の絵が出てくるので、子どもはクイズみたいで面白いみたいです🍀
-
ブルーノ
確かに断面まで一緒に学べるというのはすごくいいですよね~😃😃
ありがとうございます!!- 12月12日
ブルーノ
ありがとうございます!ぜひ探してみます😃
ごはんを食べない時もあり、悩んでるのでそれも少し解消してくれるといいのですが😂