コメント
ママリ
匂いは赤ちゃん用にしては強めです。
頭から顔、体まで全て洗えますよ😊
泡タイプは洗うの楽ちんです🙂
ママリ
匂いは赤ちゃん用にしては強めです。
頭から顔、体まで全て洗えますよ😊
泡タイプは洗うの楽ちんです🙂
「ベビー」に関する質問
イオンには授乳室やベビールームがあるからお出かけしやすいと聞いたんですが、皆さんの住まわれている地域のイオンは授乳室やベビールームはどんな環境か教えてください。設置されてるもので便利だなぁと思うものとか、…
高くなくてオススメの赤ちゃん用保湿剤ありますか?? 今ピジョンの無香料のベビークリームローション?を使ってましたがもう無くなるので買い替えたいとおもってます☺️ 気になってるのはジョンソンの紫のやつです😳
ベビーチェスト?ベビークローゼットってどこに置くのが正解だも思いますか? ジワジワ出産準備をしている初マタです。 わんこが2匹いるのと家の構造的に本当に寝る時だけ寝室にいる予定です 大人の服は寝室の押し入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます🙆🏼💕
匂いは、どんな匂いですか?😳😳
ママリ
新生児の頃はピジョンのボディーソープを使ってたので、ジョンソンのボディーソープが匂い強く感じただけかも知れません😅
娘には合ったので、この時期の乾燥肌がマシになりました🙂
🔰
そうなんですね!😳🌟
ジョンソンのも新生児から使えますよね?😳😳
ママリ
匂いは例えにくいのですが、、、
うっすらラベンダーのような…
癒し系のそんな感じです😂
ママリ
新生児から使えますよー!
🔰
なるほど!ありがとうございます😊💓
ママリ
乾燥するので、ボディーローション+ワセリンもご用意されるといいですよ😊
🔰
同じジョンソンのローションとオイルを買おうと思ってます😊💕
ママリ
ジョンソンのオイルはあまりよくないと聞いたことがあります💦
小児科の先生は保湿にはワセリンをすすめていました。油は肌によっては合わないこともありますが、ワセリンはほぼないと助産師さんも仰ってましたよ😊
娘はベビーワセリン使ってます😀