子育て・グッズ ジョンソンすやすやタイムウォッシュの感想と、新生児への適用について知りたいです。シャンプーとボディソープを一緒に使っても大丈夫でしょうか? 出産準備をすすめているのですが、 ジョンソンベビーの ジョンソンすやすやタイムウォッシュ 使っている方に感想聞きたいです! 匂いとかどうですか?新生児にも使えますか? また、シャンプーとボディソープが一緒でも 大丈夫なんですか??😳💦 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 新生児 ベビー 夫 出産準備 シャンプー 🔰(妊娠25週目, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 匂いは赤ちゃん用にしては強めです。 頭から顔、体まで全て洗えますよ😊 泡タイプは洗うの楽ちんです🙂 12月12日 🔰 ありがとうございます🙆🏼💕 匂いは、どんな匂いですか?😳😳 12月12日 ママリ 新生児の頃はピジョンのボディーソープを使ってたので、ジョンソンのボディーソープが匂い強く感じただけかも知れません😅 娘には合ったので、この時期の乾燥肌がマシになりました🙂 12月12日 🔰 そうなんですね!😳🌟 ジョンソンのも新生児から使えますよね?😳😳 12月12日 ママリ 匂いは例えにくいのですが、、、 うっすらラベンダーのような… 癒し系のそんな感じです😂 12月12日 ママリ 新生児から使えますよー! 12月12日 🔰 なるほど!ありがとうございます😊💓 12月12日 ママリ 乾燥するので、ボディーローション+ワセリンもご用意されるといいですよ😊 12月12日 🔰 同じジョンソンのローションとオイルを買おうと思ってます😊💕 12月12日 ママリ ジョンソンのオイルはあまりよくないと聞いたことがあります💦 小児科の先生は保湿にはワセリンをすすめていました。油は肌によっては合わないこともありますが、ワセリンはほぼないと助産師さんも仰ってましたよ😊 娘はベビーワセリン使ってます😀 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます🙆🏼💕
匂いは、どんな匂いですか?😳😳
ママリ
新生児の頃はピジョンのボディーソープを使ってたので、ジョンソンのボディーソープが匂い強く感じただけかも知れません😅
娘には合ったので、この時期の乾燥肌がマシになりました🙂
🔰
そうなんですね!😳🌟
ジョンソンのも新生児から使えますよね?😳😳
ママリ
匂いは例えにくいのですが、、、
うっすらラベンダーのような…
癒し系のそんな感じです😂
ママリ
新生児から使えますよー!
🔰
なるほど!ありがとうございます😊💓
ママリ
乾燥するので、ボディーローション+ワセリンもご用意されるといいですよ😊
🔰
同じジョンソンのローションとオイルを買おうと思ってます😊💕
ママリ
ジョンソンのオイルはあまりよくないと聞いたことがあります💦
小児科の先生は保湿にはワセリンをすすめていました。油は肌によっては合わないこともありますが、ワセリンはほぼないと助産師さんも仰ってましたよ😊
娘はベビーワセリン使ってます😀