コメント
あかさん
私も早く知りたかったです!どっちでも嬉しいですがね😁
12週の頃は何もついてなくて女の子??と思ってたら、16週で突如シンボル🐘現れました😂
早く分かるといいですね♫
あかさん
私も早く知りたかったです!どっちでも嬉しいですがね😁
12週の頃は何もついてなくて女の子??と思ってたら、16週で突如シンボル🐘現れました😂
早く分かるといいですね♫
「妊娠12週目」に関する質問
ベビーナブ?と言うのでしょうか。 あまり理解出来てませんが、性別楽しみで仕方ないのです🤭🫶🏻🫶🏻分かる方、ご意見お願いします🍀 12w4dの頃のエコー写真です! 投稿者本人はこの写真でなにか分かるのかも分かりません😂 た…
現在14w6dです! エコーが12w4d頃のものです。 あまりにも綺麗な形で赤ちゃんが映っていたので可愛くて☺️🍀 Q.性別は皆さんいつ頃位で分かりましたか? Q.また、首の後ろの浮腫?とかエコー写真から読み取れる事も有ると…
12週に入ってから異常に眠くて 寝ても寝てもだるさが取れず眠気を常に感じてます。 眠気の強さっていつ頃ありましたか? またどれぐらいに終わるんでしょう😞 日常生活もそうですが、仕事に行くのも キツく感じそうで… 食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます😊!
12週から16週で全然違うんですね🥺‼️はやく性別知りたくて仕方ないです☺️
あかさん
悪阻などは大丈夫ですか??
16週でもまだそのものが2.3mmだからねぇとかなり濁らされました。😂7.8割男かなぁ、、、、と、、、。
女の子でも陰核?が出ているので判断は仕切れないと言ってました😁
早く分かると準備も出来ますしね♫楽しみですね!