3歳の娘のお絵かき用に、太い方が持ちやすいかな?さんかくクーピーと普通のクーピーどちらがおすすめでしょうか?クーピーより汚れない商品も知りたいです。
さんかくクーピーって書きやすいですか?
3歳の娘のお絵かき用、そして現在0歳の下の子がもう少し大きくなったときに太い方が持ちやすいかな?と思いこちらの購入を検討してます😊
普通の細いクーピーだとすぐに折ってしまう気がするのですが、購入するならさんかくクーピーと普通のクーピーどちらがおすすめでしょうか?🙏
手や家が汚れないものでクーピーよりこれが良いよ!という商品があればそちらも教えて欲しいです😂
- まめのん(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
1姫1王子
普通のクーピーありますけど1歳児が持つとバッキバキです😂
さんかくクーピーいいと思います(◍ ´꒳` ◍)b
マーブルチョコ
ベビーコロールとかいう重なるクレヨン使ってましたよ(^^)
手も汚れないし重ねられるので子どもは気に入ってました
-
マーブルチョコ
これです
- 12月12日
-
まめのん
ありがとうございます😊
これ実家にあり娘も上手にお絵描きできてたの思い出しました👏
丸いのでこれも握りやすくて良いかもですね!- 12月12日
とっし
上の子用に3歳10ヶ月頃普通のクーピー買いましたが細くて持ちにくそうです💦クレヨンやくもんの鉛筆はきちんと持てるのですがクーピーはあやしいです。下のお子さんも使うなら断然太い方が良いと思います😊
-
まめのん
ありがとうございます😊
4歳近くても持ちにくいんですね!確かに自分が小学生の時ですら何本も折ってたから小さい子には力加減が難しいのかもですね💦- 12月12日
まめのん
ありがとうございます😊
1歳児の力の入れ加減だとバッキバキですか😱参考になります!