し(23)
私も悪露が薄い黄色になったと思ったら鮮血が出たり出なかったりって2週間くらい繰り返してました!
私の場合は悪露の残りと言われました😶
はじめてのママリ
ありがとうございます。
二ヶ月あたりの同じような時期ですか?
し(23)
返信遅くなってしまい申し訳ありません😢私は1ヶ月入る2日前から、1ヶ月半過ぎくらいまで続きました😢
し(23)
私も悪露が薄い黄色になったと思ったら鮮血が出たり出なかったりって2週間くらい繰り返してました!
私の場合は悪露の残りと言われました😶
はじめてのママリ
ありがとうございます。
二ヶ月あたりの同じような時期ですか?
し(23)
返信遅くなってしまい申し訳ありません😢私は1ヶ月入る2日前から、1ヶ月半過ぎくらいまで続きました😢
「産後」に関する質問
産後4日目、ぜんっぜん眠れません😃 赤ちゃんが寝てるうちに眠りたいのに、目も頭もギンッギン。 寝てなくて疲れてるのに眠れない。。 完ミにしようと思ってたのにおっぱい張ってきてしんどい。。 帝王切開の傷もいたい。…
産後4ヶ月前に夫との夜の夫婦生活を再開しました。 産後で今でも尿を止めることができなくて緩くなってるので夫に産前とどう?と聞くと ブカブカになってると言われました😓やっぱりそうか〜と思ったのが半分と実際言われ…
産後 夜間頻尿なりやすい? 6ヶ月半で授乳しています 寒くなったのもありますが夜間頻尿です。。 妊娠してからずっと頻尿なのですが よくあることなんでしょうか?😭 改善方法などあれば教えて欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント