コメント
🌈
ダンボールはGの住処になると聞いてからおもちゃでもチャイルドシートでもソッコーで捨ててます( 笑 )
ママリ。
もし出品する予定あるなら、とっておきますが。
私なら捨てます!(笑)
-
なすみ
出品もいつになるのか…って感じなので…
やっぱり捨てたくなりますよね!(笑)- 12月12日
K.S66
我が家わ全ての箱等は置いてます!ぺったんこにして!
おもちゃなども使わなくなったら箱にしまって親戚などにも渡せるので☺︎☝︎
チャイルドシートも同様説明書と一緒に保管してます。
確かに場所取るし邪魔ですが、私は押し入れに全部入れてます。
-
なすみ
素晴らしいです!
確かに親戚や友人に渡す時にはやっぱり箱があった方がいいですよね🤔
やはり収納して取っておくにはぺったんこにして押し入れに保管が良さそうですね!- 12月12日
退会ユーザー
1人しか産まないと決めていなければ捨てます!また入るの探したら良いだけですし!😊
-
なすみ
もう1人…と考えているので、尚更とっておこうか迷っていたのですが、やっぱり捨てた方がいい気がしてきました😂
- 12月12日
わー
他のコメにもありますが、
ほんと段ボールはGの住処になるときいておもちゃだろうがすぐ処分です!!
ベビーカーの箱はお店にいらないです!!って言って渡しちゃいました🤣
-
なすみ
やっぱりGの住処になる説は濃厚なのですね…😂ヒェー
ベビーカーも箱大っきいですもんね!大きいダンボールは処分も大変なのでお店に最初からお願いするのも確かに賢い手ですね😂- 12月12日
もちもち
私もすぐに処分してます。
梱包が必要になったら100均とかでプチプチ買うかなぁ。
-
なすみ
やっぱり捨てますよね😂
私もいざ、梱包が必要になったら代わりのもので代用出来るんじゃないかな…と考えてたのでプチプチ案も旦那に言ってみます!- 12月12日
はじめてのママリ
賃貸マンションに住んでて部屋が狭くて置いておく所が無いのでダンボールは全て捨ててます!
-
なすみ
そうですよね💦
家も決して広くないのでとにかく場所をとってしまいます😭
ダンボールはやっぱり捨てた方が良さそうですね!- 12月12日
なすみ
Gの住処は嫌ですね><
やっぱり捨てた方が良さそうですね🤔